Друг! Ни теряй себя!

В здоровом теле здоровый дух всегда?
Отнюдь! Только у тех,кто каждый миг,
Каждый жизненный факт  ценит сполна,
И за здоровьем внимательно следит!
         Кто вдумчиво цель жизни намечая,   
         Неспешно,ни без ошибок и огрех,               
         Фальшивые идеи отметая,               
         В жизнь воплощает на пользу всех!               
Им чужды ушлых бузотёров речи,         
Воззвания к молодым и к детворе:      
Продажные, соря монетою ИЗ ВНЕ,   
Туманят головы обманутой толпе! 
     В сумбурном мире бытия,
                ДРУГ, ни теряй СЕБЯ!

сентябрь 2019 год


Рецензии