И снова утро

И снова утро землю посетило.
Свет солнечный с небес льётся на нас.
Пусть небо серой дымкой затянуло,
Но это временно, всё это лишь сейчас.

Природа не проснулась ещё, дремлет.
Ещё ей хочется понежиться во сне.
Эфир всё больше наполняют звуки,
И птиц полёт заметен в вышине.

Заря на небосводе появилась,
Предвестница проснувшегося дня.
Всех с добрым утром, люди и природа!
Всем утра доброго! Посыл нам шлёт заря.

Всем добрых мыслей, веры и надежды.
С любовью мир вокруг воспринимать.
И помнить каждому, живущему на свете:
Творцом дарована всем людям благодать.

Победы все, и даже наши беды,
Даны нам не "за что?", а "для чего?"
Мы с ними свои души закаляем,
И жизни смысл мы познаём всего.

Всех с добрым утром!  Фразу эту
Из уст в уста мы можем передать.
И пусть она разносится по свету,
Неся с собою счастия печать.

6.09.2019 г.


Рецензии