В дождь вдвоём!
Двое только под зонтом,
Ничего сейчас не страшно,
Ведь они идут, вдвоём!
Хоть и дождь, красиво очень
Дождь всё также льёт и льёт,
Но и в дождь, прекрасна осень,
Пара рядышком идёт!
Дождей много будет в жизни,
Надо только, переждать,
В душе не было их лишь бы,
Всё придётся испытать!
СТИХ НАПИСАН СПОНТАННО ПО ФОТО ЛЮБОВИ ПЬЯНОВОЙ.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №119090602071