самокопание

В себе так долго я копаюсь,
что закопался уж совсем,
лежу закопанный и каюсь,
нашёл на голову проблем.

Вокруг темно и неуютно
и выхода, похоже, нет,
попал в могилу прямо будто,
прощай навеки белый свет.


Рецензии