А мне бы знать
К тебе, сквозь расстояния и страны,
Преграды на пути преодолеть,
К губам припасть, и залечить все раны.
Глаза закрыв, один лишь сделать шаг,
Стирая расстояния границы,
Развеять все сомнения и мрак,
Покинув навсегда чертог темницы.
А мне бы знать, что там меня ты ждёшь,
И времени совсем не замечая,
Навстречу каждый день ко мне идёшь,
Удары сердца на пути считая.
06/09/19
Свидетельство о публикации №119090602042