Я вхожу в золотую от листьев аллею...

    Я ВХОЖУ В ЗОЛОТУЮ ОТ ЛИСТЬЕВ АЛЛЕЮ,
    ВИЖУ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ, УЛЫБАЮСЬ ЕМУ.
    ВСЁ, ЧТО БЫЛО, ПРОШЛО, О БЫЛОМ НЕ ЖАЛЕЮ,
    ВСЁ, ЧТО БУДЕТ ПОТОМ, СО СМИРЕНЬЕМ ПРИМУ.

    Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЛЮ ЭТИ СИНИЕ ВЫСИ
    И КОРМИТЬ ГОЛУБЕЙ, РАССЫПАЯ ПШЕНО,
    ВСЁ ИДЁТ, КАК ДОЛЖНО, И ОТ НАС НЕ ЗАВИСИТ,
    ЗНАЮ Я, ГДЕ-ТО ТАМ ВСЁ ДАВНО РЕШЕНО.

    И БЕГИ НЕ БЕГИ ЗА СОБОЙ НЕ УГНАТЬСЯ,
    В ЧЁТКИХ ПЛАНАХ МОИХ БУДЕТ ЧТО-ТО НЕ ТАК,
    И СЕБЕ САМОМУ НУЖНО ЧЕСТНО ПРИЗНАТЬСЯ,
    ТОЛЬКО СОЛНЦЕ С УТРА ПОБЕДИТ НОЧИ МРАК.

    ЧТО НЕСЁТ НОВЫЙ ДЕНЬ? ВРЯД ЛИ КТО МНЕ ОТВЕТИТ,
    ШАНС ДАТЬ ВЕРНЫЙ ОТВЕТ БУДЕТ ПРИЗРАЧНО МАЛ,
    Я ПЫТАЛСЯ ЛОВИТЬ МНОГО РАЗ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР,
    ВЫБИВАЛСЯ ИЗ СИЛ, НО ЕГО НЕ ПОЙМАЛ.

    НАМ НЕ СТОИТ ПЛЕСТИ ПАУТИНУ ИНТРИГИ,
    ЛУЧШЕ, ВЕРЯ В ЛЮБОВЬ, СТРОИТЬ С НЕЮ СВОЙ ДОМ.
    ПО СЕКУНДАМ РАСПИСАН НАШ ПУТЬ В БОЖЬЕЙ КНИГЕ,
    ЗНАЕТ ТОЛЬКО ГОСПОДЬ ВСЁ ПРО НАС От И До.


Рецензии