Небо плачет...

Ну что ж ты, небо, прохудилось,
Став дырой?..
Льёт, будто из  сосуда...
Опрокинулся?..
Не просто плотный ливень -
Зовётся он грозой...
Под светом молний небосвод
Приблизился...

05.09.2019 г.
Alme' Italia


Рецензии