Близость

Чашка кофе согревает руки
И смотря в холодное окно,
Понимаю - ты не самый лучший
И узнала это я давно.

Говорят, плохих мальчишек – любят...
Может знают, раз так говорят?
Мудростью житейской поделился,
Кто споткнулся, много лет назад.

Ты стихи в ночи мне не напишешь,
Не расскажешь, как меня любил
И цветов с росою не подаришь...
Так меня собой ты обделил.

Не всегда важны в руках подарки,
Иногда, довольно пары слов,
Чтобы было внутренне приятно,
Чтоб внутри горел большой костёр.

Чтобы током тело прошибало,
Через телефонные звонки;
Чтобы расстояния не мешали
Понимать, как страстно мы близки...

Чтобы расставания лечили,
Приближая встречи милых глаз,
Чтобы дни и годы помогали,
Связывая ещё ближе нас.   13/12/2016


Рецензии