Заходи
Радость постучала
в дом,
Тоня, братья живут в нем.
"Заходи! - сказала Тоня,
Что стоишь там,
Как тихоня,
Здесь живи ,
Со мною, с мамой,
Можешь просочиться
в раму,
Можешь сесть
на подоконник,
Заварю нам сладкий донник,
Ты не думай, я , что надо!
Радости всегда я рада!"
6.09.19
8:05
Свидетельство о публикации №119090601767