Спряталось под гору Огненное солнце...
Огненное солнце.
Ночь подобно вору
Не стучит в оконце,
А идёт, шальная,
Под собачьим лаем.
В небе эльфов стая
Звёзды зажигает.
Под луной летают
Колдуны и ведьмы,
Котик сказки бает,
Да с дубовой ветви.
Звёздочки до лоска
Девы трут морские.
Вместо банки воска -
Радости людские!
Чтобы тьму ночную
Разгоняли светом.
Звёзд я не ворую,
Я тобой согретый!
Свидетельство о публикации №119090601753