Море радости, море тревог...
Море нежности, море разлуки...
Кто вместить в моё сердце их смог?
А ещё реки слез, лужи скуки...
Водопады несбывшихся грёз,
Океаны надежд и сомнений,
Родники из любви, влага рос,
Проливные дожди чьих-то мнений...
И туманы густые обид,
И неверных решений протока...
И плотины из правил, что чтит
Моё сердце, но только до срока...
07.05.2018
Свидетельство о публикации №119090601743