Париж
В ту осень вечно моросило,
Мне пел влюблённый иудей
Про то как садик я садила.
А мне хотелось праздно жить,
С тоской осенней примириться,
И шляться по чужой столице,
Где Бонапартов прах лежит.
Не слыша иностранной сплетни,
Глотать младенческое Божоле,
И под мостами, как клошар последний,
О жизни бывшей не жалеть.
Свидетельство о публикации №119090601729
С почтением,
Поэты Прозаики Приднестровья 09.09.2019 12:15 Заявить о нарушении