Напиться, повториться! Не заметить

Напиться,повториться!Не заметить.
За двери изгнаны любимые враги.
Пытаешься меня вернуть иль встретить?
Как раньше говорил я:Сбереги!

Как не зашторенные окна обнажают
И как отпущенные голуби,быстры!
Нас отпускают,только если прогоняют
Иль умирают,отправляясь на костры.

Стихи вдогонку,вдохновившись,шлешь на память.
Прекрасны рифмы,изумительный куплет.
Комкая,чувства, люди годы убивают,
В которых счастливыми были много лет.


Рецензии