Воспоминания
О песне прошедших тех лет.
Играла она под окошком
Когда молодым был мой дед.
Его деда нет.Ну,а внуки
Заботятся о другом.
Её не берут уже в руки,
А слушают рок и шансон.
Не видно гармошки на улицах,
Не славит гармоника труд.
Страдают гармошечек души
И просят о ней не забудь.
Свидетельство о публикации №119090601702
когда в моде была гармошка.Вот и пишу.
Спасибо,что правильно меня поняли.
Валентина Путилова 16.09.2019 15:20 Заявить о нарушении