Небо, звёзды

Небо черное, звезды яркие,
Море синее, солнце жаркое.
Это юг пестрит в пляжных радугах,
Молодежь шустрит в ритмах джазовых.
Холостые все, незамужние,
Среди них и те, что заслуженные.
Аромат цветов, парфюмерии
Поднимает дух кавалерии.
Здесь любовь царит романтическая,
Но конец порой драматический.


Рецензии