Дайте, дайте уже намолчаться!
Не стучите! Для Вас - закрыто!
Я, пожалуй, решила остаться.
Вы, идите. Идите - не ждите!
Отодвиньтесь, не лезьте мне в душу!
С Вами я задыхаюсь и чахну.
Закрываю ладонями уши,
Вас мне слушать мучительно страшно!
Я Вам больше скажу: мне противно!
Отодвиньтесь! Я Вам повторяю!
Как же пошло и как примитивно...
Уходите... Я Вас умоляю.
10.07.2019
Свидетельство о публикации №119090601679