Не сдаваться
При трудностях люди...
Поникшие плечи, повисшие груди...
Нет! Это для тех, кто
Ходячий покойник!
Живому под стать оторвать подоконник!
Зубами, ногами, руками,
Но драться!
Всем фигу под нос!
Ни за что не сдаваться!
6.09.19
7:56
Свидетельство о публикации №119090601667
С Богом!
Наталия
Наталия Дмитриева 3 06.09.2019 17:58 Заявить о нарушении