Жизнь пуста, томила скука...

(Есть выход)
************

Жизнь пуста, томила скука
Тянулось  время  кое  как,
И дни ползли, такая  мука!
И на  душе  раздрай  и мрак.

Но  жил и  вглядывался  в  лица
Среди  суетных  дней,  и вдруг
О н а  вошла  в  мой  мир, -  царица
И  озарила все  вокруг.

И  чувство жить  вновь  пробудила,
И в  красках новых  дни зажгла
Надеждой  голову  вскружила,
Огнем   желанья  обожгла.

И позвала  в даль, где нет  места
печали. Где мир прекрасен  каждый  миг,
Где  две  души в  единстве  тесном
Любовь делили на  двоих...


6  августа  2019год 


Рецензии