Без начала

От него так сквозило силой...
Той,которой ей не хватало.
И она обо всём забыла,
Посчитав,что это начало.

Не ждала цветов и подарков,
Ей его просто так хватало.
И узнала она слово"жарко"...
Посчитав,что это начало.

Но недолго продлилось лето,
И дождями следы уже смыты.
Эта сила...теперь она где-то,
Очертания и те...размыты...

От него так сквозило мужчиной...
А она по ласке скучала.
Просто так,без всякой причины,
Всё закончилось...без начала...


Рецензии