Тонкий запах веток ели
Запах листьев на земле.
Вот и осень нынче в деле.
День её слезливый, серый
О зиме напомнил мне.
Дуб качается сердито.
Чуть морозен новый день.
Не поют нам песен птицы.
И природа осторожно
Подвигает нас к зиме.
Затянули небо тучи.
Над землей нависла тень.
Лег в постель почти что летом,
А проснулся - снег кружился
Мимо окон и дверей.
Свидетельство о публикации №119090601656