В красках осени
Мы осенним пейзажем объяты, шелестят под ногами листы.
В поле песни поют нам травы, подпевает им теплый ветер.
Обнимаешь – и легче ранам, что однажды остались в сердце.
Ты забудь обо всём. Мы объяты, ароматом тех трав луговых,
Рассвет встретив - проводим закаты в красках осени золотых.
Шепот листьев, как сны о лете – навсегда будут в нашей душе.
Подними взгляд, там звезды светят, мне из них покрывало сшей.
Ну а нитью для нас будут песни, будут наши с тобою стихи,
И пока мы душою вместе, мы разделим любовь и грехи.
Коснусь нежных губ на закате и прильну к твоей сильной груди.
С тобой поняла, что есть счастье. И у счастья глаза – твои.
Роберт Утяганов и Наталья Белозерова
http://www.stihi.ru/avtor/robert16
Свидетельство о публикации №119090601635