Уверенно

Отклик на «вы простите меня...» (Аркадий Чистовган)

А я можно, пожалую песенку!
Чтоб куплетов в ней было
Немерено!
И чудесную красную лесенку,
Чтоб по ней! За стихами - уверенно!

К небесам, где так много красот,
Среди облак рифмованы строчки.
Или к пчелкам - стихи среди сот,
Или к звездам, сияют что ночкой.

  19.03.2019 08:21   


Рецензии