Как услышать Тебя...

В мире зла, суеты
Как услышать Тебя?
 - Среди шумной Москвы
Вопрошаю Христа.-
Как остаться с Тобой,
Несмотря на дела?
Знаю я, что покой
Получу у Тебя".
"Непрестанно молясь,
Сердце ты приготовь,
Всё мирское оставь
И забудь свою плоть.
В тишине дверь закрой,
Ожидая Меня,
И Писанье открой,
Мое Слово любя.
И тогда Я приду,
Чтоб остаться с тобой,
Жизнь твою изменю
Своей кровью святой.
Я с тобой во все дни
До скончания веков!
Знамя вечной любви
Я поднял высоко.
В небесах для тебя
Приготовил Я дом;
Там увидишь Меня,
Будешь вечно со Мной!"


Рецензии