Когда эта женщина молится
У меня остановка сердца, когда вижу женщину пьющей;
У меня недостаток дыхания, когда курит она на сносях;
У меня паралич сознания, когда эта женщина «колется».
И вся эта женская вольница заведёт нас неизвестно куда.
Но, когда эта Женщина молится, её сердце с пороками борется
И сознание счастьем полнится, и души устремленья чисты –
Моё сердце быстро колотится, словно в небо душа уносится;
Я готов, если даже не хочется, день и ночь Ей писать о любви!
03 сентября 2019 года.
Свидетельство о публикации №119090601564
Татьяна Сугак Калинина 21.04.2022 00:14 Заявить о нарушении
Ну, вот, как-то так! И благодарю Вас, Татьяна, за то, что не проходите мимо этой животрепещущей темы!
С уважением, Юрий.
Юрий Васильевич Королев 21.04.2022 11:32 Заявить о нарушении