Слово

Допишите последнее слово
В предложении жизни своей
Пусть в нём смысла накопится  много
Из рассыпанной мудрости дней.
Где нет места обидам и ссорам,
Где любви льется бурна река,
Напишите чудесное слово
Без сомнений.. и чтоб на века.
Пусть прочтет каждый,  что-то задумав,
Окропив душу мыслью святой,
И войдет эта добрая мудрость
В сердце каждой вселенной живой.


Рецензии