Есть за что
За хлеб, за соль, хоть иногда и пересол был, оправданий
Себе я больше не ищу, но собираю по крупицам,
Всё что удачно получалось, улыбки вспоминаю, спицы
Мои все в колесе всегда.
Мне есть, за что благодарить Тебя.
Свидетельство о публикации №119090601530