Первая встреча

Чудный вечер,
Сказочный закат,
Новые встречи
Ребят и девчат.
Тонкий парфюм
Ароматом льется,
Шикарный костюм,
Не придерешься.
Платьице дивное,
Губы в помаде,
Локоны длинные
И лучше не надо.
Первая встреча -
Поход в ресторан,
Не пьян,но весел,
Играет баян.
Вкусно поели,
Выпив вина,:
"Вот бы качели
Пока светит луна!"
Парень в ладонях
Греет руки ее,
Время обгонит
Желания его.
Сладкий десерт,
Разговор ни о чем,
Детский концерт
Был наивно включен.
Он проводит
Домой до дверей:
"Такси подвозит,
Будь веселей!"
Нежно обнял,
За плечи привлек,
Он не нахал,
Простой паренек.
Руки мужские
Дарят тепло,
Слова не злые,
С таким повезло.


Рецензии