Алкоголь...

Вреден, крепкий алкоголь,
Не только, молодежи!
Я бы, запретил его,
Пенсионерам тоже!
Старики, на пенсии,
Быстро, ведь, спиваются,
Хулиганят, дебоширят,
Сексом занимаются!
Нечего им пить, курить,
Пускай, жизнь продляют!
С палочкой, по вечерам,
Трезвыми гуляют,
Ну а днем, конечно им,
Надо, всем, - Трудиться!
А не шляться, по врачам,
И лежать в больницах!


Рецензии
Радужную картину Вы нарисовали пенсионерам.

Провокация Лёгкая   06.09.2019 05:27     Заявить о нарушении
Я, сам, работающий пенсионер!
С ув.!

Анатолий Раменский   06.09.2019 07:45   Заявить о нарушении