Отражение
Тесто затворила,
И за все, что есть, Жизнь благодарила.
За любовь простую,
За семью большую,
За все, в чём я живу, действую, бытую.
Благодаренье эхом в мире отражалось,
И в его звучанье блага все умножались.
Свидетельство о публикации №119090601434