Для Наталии
Как ты чиста с людьми, со мной.
Тепло на сердце у тебя,
И правда с нежностью
Трубят!
Наташа, ты, как солнца луч,
Он ласков,
Но во тьме
Могуч.
Ты лакмус на плохих
Людей,
Ты видишь: добр кто,
Кто злодей.
Любовь ты ищешь на земле,
Нет ничего её милей.
6.09.19
7:19
Свидетельство о публикации №119090601426
Спасибо за Любовь!!!
Храни тебя Господь!!!
Наталия Дмитриева 3 06.09.2019 16:44 Заявить о нарушении