Чужая
рейс оттуда в никуда.
Время запрета, прочь все секреты,
я хочу вернуть себя.
Не угадала, время вокзалов,
время конченных причин.
Роль доиграла, но опоздала,
мы уже давно молчим.
Спеты сюжеты, скрипы паркета,
про любовь ушедших дней.
Я за советом, выстрел дуплетом,
ту чужую, лучше грей!
Свидетельство о публикации №119090601409
Наступит время,грянет час.
Кому до этого забота?
Живи теперь,живи сейчас!
Наталья Вертененко 09.09.2019 13:31 Заявить о нарушении