Нет в мире постоянства

 
Постоянства в мире нет.
Так устроен белый свет.
Все мы временно живём.
Поживём, потом умрём.

Как проходят дни и годы
Исчезают и народы.
Исчезают даже страны.
И моря, и океаны.

Леса, озёра и поля.
Исчезнуть может и Земля.
Солнце тоже ведь не вечно.
Что же в мире бесконечно?

Бесконечно только смерть.
Всем придётся умереть.
Всё исчезнет навсегда
Через долгие года. 


Рецензии