Астрология
Какие рыбы попадутся в сети,
Тому, что Пострадамус написал,
Довольно толкователей на свете
Планета держит путь вокруг огня,
Ее движение видели не раз мы,
Какое дело звездам до меня,
Что я для звезд, крупинка протоплазмы
Валет червей глядится молодцом,
Насупил брови в непрестанном гневе,
Десятка пик ложится на крыльцо,
А на крыльце король и королевич
Пускай планида не сулит добра,
В казенном доме звезды отдыхают,
Бездельницу за вымя надо брать,
Удачу не убьет судьба лихая
Допустим, сивый мерин не соврал,
И даже туз пиковый не слукавил,
С высокой колокольни на астрал,
Я верю в исключения из правил
Свидетельство о публикации №119090601226