Я часто жил как будто бы в лесу

   .   .   .
Я часто жил
как будто бы в лесу
одних зверей
вокруг себя и видел
то волка то медведя
то лису
или трясущихся
от страха зайцев
теперь же я вообще
всегда один
так словно рядом горы
все в снегу
где бродит только
снежный человек
и иногда мне
грустно пишет письма
на своем чудном
снежном языке.


Рецензии