перерыв

Всё, жулики и воры,
Кончайте разговоры,
Устал от обещаний наш народ!
Вас слушать – хуже казни,
Так надоели басни,
Что ни чиновник, то поганый рот.

А жители России,
Народ? (меня спросили)
Ответ: -Пониже рангом трепачи!
Так, мелкие воришки,
Спецы по мелочишке…
В общем, давайте скопом помолчим.

Издержки «комитета»
И русменталитета
В Пугабе превратили часть Земли.
Пора быть перерыву,
А вас зовут к прорыву
скабеекиселёвосоловьи.))


Рецензии