Ты для меня дописанный роман

Ты для меня дописанный роман,
Я для тебя непонятая книга:
Глазам знакома каждая глава,
Но суть сюжета в душу не проникла!

Каков финал, я знала наперёд
И, всё равно, надеялась на чудо,
Но не помог ни новый переплёт,
Ни крупный шрифт с пометками повсюду.

Что ж, унесу любовь свою в архив!
Пройдут года — опять перелистаю,
Из ярких строчек соберу стихи
И, может быть, тебе их прочитаю...


Рецензии