Пред Тобою, мой Господь, хочется молиться
Вспоминая смерть Твою, слезы стали литься…
Ты страдал за грешный мир, всех простил смиренно,
Нас надеждой окрылил, путь открыл к Спасенью!
И душа поет псалмы, воздавая славу
Богу истинной Любви и Его уставам,
Кровь стекала по Кресту на сырую землю…
Так склони, мир, голову перед Ним, не медли!
В Евангелие вникать Бог велел всем людям,
Мир Небесный познавать и дышать Иисусом…
Волю Божью исполнять жить в Любви Христовой,
Чти Его и прославляй сердцем чистым Новым!
Анна Кускова 2
Иисусу я молюсь,
Бью Ему поклоны,
За мою святую Русь,
Где несутся стоны.
Господи, нам помоги,
Для неё мы не враги,
и хотели бы желать-
Жить, не только выживать.
Свидетельство о публикации №119090601125
Евгения Грекова 2 13.11.2020 21:42 Заявить о нарушении
О, душа моя, на Господа взирай,
Каждый шаг свой с Евангелием сверяй,
На Кресте Он за тебя распятым был,
По Христовым чтоб ты заповедям жил!
С самыми наилучшими пожеланиями и добром,
Раиса Дорогая 13.11.2020 22:39 Заявить о нарушении