Не бродяга
Там,никогда,я не плавала.
Хотя,плаваю в стиле любом,
Плаванья,знаю все правила.
Плаваю я,как и на спине,
Кролем плаваю,а также брассом.
Плаванье? Оно подвластно мне,
Пусть в нём,я не асом.
Но такой настрой,в моей судьбе,
И меня,он совсем не смущает.
А что? Здесь поделать тебе,
Если, что-то тебя не прельщает.
Я,по идущей жизни,не бродяга,
Не люблю совсем,перемен мест.
У меня,к родному селу тяга,
Оно мне,и юг,и вест.
Хоть там,речёнка небольшая,
Но,всех заливов,мне родней.
Живу,свою любовь не уменьшая,
И всегда,рада встречи с ней.
Купаясь в ней,я отдыхаю,
И знаю,где какое дно.
Береговой воздух, сполна вдыхаю,
В том,со счастьем сливаясь в одно.
Мне не надо,море с лиманом,
Нужен мне, речушки бережок.
Мне,он не сулит обманом,
Так как,с рождения мой дружок!
Свидетельство о публикации №119090601124