Орёл Вечности
Коснуться «красного угла».
И радость зоркостью утроив,
Увидеть Вечности Орла…
Его надежды в Беспредельность,
Как крылья светлые несут;
Он служит слову «Нераздельность»
И сердца держит изумруд…
И то, что не сбылось доныне
Вот-вот во глубине сверкнёт…
Как зов к непознанной вершине,
Как вечно юное: Вперёд!
06.09.2019
Свидетельство о публикации №119090601107
Нина Закирзянова 06.09.2019 19:44 Заявить о нарушении