10320. Кто разделяет нас в России 2...

Кто разделяет нас в России
Дороги платные возводит
Нам этих крыс с Кремля дозволив
Там же на платниках в расход
У нас проблем уже так много
Но нам навешивают новых
Содрать бы с человека снова
Границы Родины делив
Огромный мир - это Россия
Нам всем сплоченней стать бы вместе
Но нам впихают сеть условий
Нас делят по частям уроды
Меняют чистые основы
И повышают цены снова
За все уже плати ,плати.
Кто разделяет нас в России
Дороги платные возводит
Нам этих крыс с Кремля дозволив
Там же на платниках в расход.


Рецензии