Звёздное племя

Можно долго смотреть и не видеть,
как в космических да;лях рождаются души,
никогда наперёд не предвидеть,
когда их ноги коснутся суши,

Когда прижмут материнские руки,
И разделится вечность на время
Я смотрю в небеса на досуге,
В это мирное звёздное племя.


Рецензии