Листопад осени
Все жаром деревья блистают,
И стало днями уже холоднее,
Да, на юг стаи птиц улетают,
Ветер дует холодный сильнее.
Ночи стали заметно длиннее,
Белый иней к утру выпадает,
И осенние ночи стали темнее,
Но хорошо работу осень знает.
Листопад тоже всё хлопочет,
Все листьями укрыл тропинки,
И всю согреть он землю хочет,
Не жалеет он своей перинки.
Листья всё падают на землю,
Этим мягким золотым ковром,
Дождливую погоду я приемлю,
Даже и с холодным её дождём.
Вл. Сологубов.06.09.19г.
Свидетельство о публикации №119090600010
Приятно побродить и помечтать.
С теплом души, Виктор.
Виктор Дядюнов 2 06.09.2019 23:23 Заявить о нарушении