В компании

В компании порой, за чаем,
Когда на улице зима,
Так, остроумие, мы знаем -
Есть свойство острого ума,
Собравшись что-то обсуждаем,
Еще при этом выпиваем,
Вокруг осела полутьма,
Она доверчива весьма,
Мы это называем раем.
Уже соседские дома
На нас глядят из-за холма,
Случайно как-то замечаем,
Что жизнь, она ведь не пряма,
Выстраивает путь сама!


Рецензии