я человек
если верить тому
что нельзя
априори проверить
я безразмерная
величина
в какой-то
условной системе
я выдумка
или конкретный объект
или то
что назвать невозможно
а может я бог
сотворивший себя
или нечто
противоположное
Свидетельство о публикации №119090500953