Давай?
Пускай осуждают! А нам то, по сути, что?
Мы спрячемся в охре с тобою луны подгорелой,
И пусть остальные на нас - сквозь её решето.
Давай вместе в море?! Распустим крыла дельфинов!
Пусть будут шептаться, что вместе сошли с ума.
А мы на волнах, окуная сырые спины,
Совсем позабудем, что где-то живёт зима.
Давай вместе в горы?! Пусть люди внизу, под нами!
Пускай говорят, адекватность - не наш конёк.
Летучий корабль мы вместе построим сами
И нашим полётам мы сами положим срок.
Давай просто вместе! Сегодня, вчера и завтра.
Давай просто вместе. И дни не считать в часах.
Давай просто вместе... Пусть скомкано и невнятно
Для всех... Рисовать для себя чудеса.
Свидетельство о публикации №119090500092