10314. Свой взгляд на вещи посмотрю...

Свой взгляд на вещи посмотрю
Свой взгляд на вещи опрокинув
И по волне в поход пойду
По ветру парусов ретивых
И солнце мне укажет путь
В Вселенной я песка крупинка
Но от меня исходит ток
Включая звёзды тоном ритма.


Рецензии