10313. Осень паралельно лету...

Осень паралельно лету
Так же всё безумно  ворвалась
И златой своей таверной
Нам дорожки окропила  всласть
Грусть уже что было лето
И умчалось не вкусив любовь
Жизнь пролетает меткой
Как по ветру катиться песок.


Рецензии