***

Хватит депрессивных постов.
Хватит слёзных строчек.
Говорят мне... Только вот...
Не может, кто-то.
Ставить за меня,все точки.

Стихи. Это мой мир.
Стихи. Моя смерть.
Стихи. Моя жизнь.
Из памяти мне не стереть.

Почему,я начал писать их.
Почему как в море,в них начал плескаться.
Почему я начал тонуть в них, всё чаще.
Почему не могу без них я, остаться...

Строчки, слишком много значат для меня.
Они во мне,как кровь бегущая по венам.
Воспоминания,о том.
Что я, когда-то слишком много верил...

Как грань между мирами.
Где меня теряли.
Разбитыми материками.
Клялись мне,тут же забывая.

Когда взлетали вы,я падал.
Когда смеялись вы,я плакал.
Когда вас убивали,я спасал.
Но с вами понял, лишь одно,что я устал...

Устал от фраз бессмысленных.
От глаз,что преисполненные ненавистью.
Вы были в моем сердце искрами.
Лишь ради вас, обрёк себя на вечность.


Рецензии