Непоправимо

Раньше как-то понятнее было -
Если выстрелы, значит, ложись.
Отчего же так непоправимо
И внезапно наладилась жизнь?

Отчего вдруг совсем безнадёжно
Стало всё и везде хорошо?
Невозможное стало несложно,
А возможное -  проще ещё…

Было заперто - стало свободно,
Стало целым то, что на излом…
В общем, счастье пришло -  безысходно
Так какого мы дьявола - ждём?

05.09.2019


Рецензии