Буза обузова

Когда волной накрывает боль
Уже не действует алкоголь.
Когда готов всё послать к х**м, -
Выключи мозг и делай так, как я!

Танцуй под Бузову, под демоническую музыку
Души протряси арбузами, танцуй под Бузову.
Танцуй под Бузову, бесовскую музыку
Выброси чувства как лузеры - танцуй под Бузову.

Когда нет выхода - смени пин-код.
Черти тебе перепишут душу и вход
Когда мудрецы начнут лечить,
Выключи мозг, быбрось чувства ... Бузову включи.

Танцуй под Бузову, демоническую музыку
Тряси своими арбузами, танцуй под Бузову.
Танцуй под Бузову, демоническую музыку
Выбрось чувства как лузеры - танцуй под Бузову.

Танцуй под Бузову, демоническую музыку
Тряси своими арбузами, танцуй под Бузову.
Мы все танцуем под Бузову, под эту светлую музыку
Стань евреем, жидом, консервом - танцуй под Бузову.

Пусть все танцуют под Бузову, под эту лёгкую музыку,
Кто спрятал чувства под одеялом!
Трясяет не мозгом а арбузами на публику...
Тот и встретится ... с самим Дьяволом


Рецензии